logo

logo

Centro de Entrenamiento en Pensamiento Estratégico, Calidad de Vida y Productividad

raya

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con ocasión de la legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales, contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen o complementen, OPPORTUNITAS HUMAN TALENT, se declara responsable y respetuosa de los datos personales recolectados de diferentes personas a través de los distintos medios y canales de interacción disponibles.  En atención de lo anterior define la siguiente política de privacidad  donde se definen las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de nuestras bases de datos, de la misma manera, los mecanismos a través de los cuales las personas cuyos datos se encuentre registrados en nuestras bases de datos cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos.

 

  1. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos de OPPORTUNITAS HUMAN TALENT tiene como finalidades principales el contacto por medios telefónicos, electrónicos, físicos y/o personales para informar acerca de sus servicios, cursos, certificaciones, entrenamientos,  servicios informativos, invitaciones y la comunicación de todos asuntos de interés de los titulares. 
  2. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS. Los datos recolectados por OPPORTUNTAS HUMAN TALENT podrán ser suministrados personalmente; obtenidos mediante consulta a terceros que administren bases de datos; recolectados en eventos, canales de  comunicación (www.opportunitas.com.co, call center, comunidades virtuales a las cuales pertenece, entre otros), la prestación de sus servicios (coaching, cursos, certificaciones y entrenamientos), reclamaciones, solicitudes, encuestas, propuestas y solicitudes de participación en proyectos.  Tales datos consistirán en nombres, apellidos, correos electrónicos y números telefónicos de contacto (fijos y móviles).
  3. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Mediante el suministro voluntario de alguno de los datos personales en la forma señalada en el numeral anterior, y/o la autorización expresa verbal o por escrito, el titular autoriza expresa e inequívocamente a OPPORTUNITAS HUMAN TALENT para recolectar datos personales y cualquier otra información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.
  4. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS. OPPORTUNITAS HUMAN TALENT usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de sus miembros para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes.
  5. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. En atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, OPPORTUNITAS HUMAN TALENT solicitará la autorización de los titulares de los datos personales para continuar con el tratamiento de sus datos.
  6. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El titular autoriza expresamente OPPORTUNITAS HUMAN TALENT para almacenar sus datos de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos, esta buscará protegerlos para impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. De igual forma, los terceros contratados por el OPPORTUNITAS HUMAN TALENT, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.
  7. DERECHOS DE LOS TITULARES. Son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:
  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales,
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada,
  3. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales,
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley,
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato,
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  7. CONTACTO PROCEDIMIENTO PARA ATENDER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES. Para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización usted deberá enviar un correo electrónico a **Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.**, el término máximo para atender su solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender su solicitud dentro de dicho término, se informará al titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá la misma.
  8. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente mediante la publicación en nuestro sitio web www.opportunitas.com.co.

**Consola de Joomla! Debug**

**Sesión**

**Información de Perfil**

**Uso de Memoria**

**Registro Database**

**Analizar los errores en los archivos de idioma**

**Archivos de Idioma Cargados**

**Cadenas no Traducidas**